4 œufs
200ml de lait
200g de beurre fondu
3 à 4 gouttes d’extrait
d’amande amère
340g de farine
1 sachet de levure chimique
500g de cerises dénoyautées
Battez les œufs avec le sucre, incorporez les
œufs,le lait puis le beurre fondu et l’extrait d’amande amère. Mélangez bien. Ajoutez
la farine et la levure et remuez bien. Versez sur une plaque de cuisson
recouverte de papier sulfurisé (dimension 28 x38cm à bords hauts). Parsemez de
cerises lavées et dénoyautées. Enfournez environ 30 à 35min à 180°C.
Quand le gâteau est froid saupoudrez de sucre
glace.
j'adore la cerise! tu m'en réserves une part?!
RépondreSupprimerj'arrive avec un thé!! mdr
bonne soirée. bisous, bisous
c'est un beau gâteau de saison
RépondreSupprimer