Pour la pâte :
50g de margarine
100g de sucre
1 œuf
1 yaourt type Velouté
180g de farine
60g d’Oréos en poudre
Pour le fourrage :
30g d’Oreos en poudre
3 à 4 cuillères à café d’eau chaude
200g de sucre glace
Pour la pâte, mélangez la margarine et le sucre.
Ajoutez l’œuf, puis le yaourt. Mélangez bien. Ajoutez la farine et le
bicarbonate. Ecrasez les Oréos et ajoutez-les à la pâte.
Versez la pâte dans une poche à douille et sur une
plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé déposez 40 petits tas
d’environ 3cm de diamètre.
Enfournez 10 à 12 minutes à 180°C.
Quand ils sont froids, préparez le fourrage.
Mélangez la margarine et les Oréos en poudre. Ajoutez 3 cuillères à café d’eau
chaude. Ajoutez le sucre glace (rajoutez un peu d’eau s’il le faut mais il faut
que ça reste épais). Formez 20 boules de glaçage, aplatissez-les un peu et
emprisonnez-les entre deux petits gâteaux pour former les whoopies.
ohlala j ai deja testé en muffins, c est une tuerie alors la....!!!!
RépondreSupprimerIls sont à croquer sans attendre !!!
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