lundi 25 juin 2012

Whoopies au citron

 Pour une vingtaine de whoopies :
Pour la pâte :
100g de beurre mou
100g de sucre
1 œuf
200g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
le zeste d’un citron jaune
2 gouttes de colorant jaune
 
Pour le fourrage :
du lemon curd

Pour la pâte, battez le beurre et le sucre en crème. Incorporez l’œuf et mélangez bien pour que ce soit homogène. Ajoutez la farine et la levure chimique, remuez bien. Incorporez le colorant.
Déposez la pâte dans une poche à douille, et formez des petits tas de pâte bien espacés d’environ 3cm de diamètre sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfournez 10 à 12 min à 180°C.
Quand ils sont froids, déposez une petite cuillère à café de lemon curd sur un biscuit et recouvrez d’un autre pour formez les whoopies.



2 commentaires: