Pour 4 gros cupcakes :
25g de beurre mou
50g de sucre
1 œuf
50g de farine
1 cuillère à soupe d’eau de
fleur d’oranger
1 cuillère à soupe de lait
une vingtaine de mini guimauves
pour la déco :
20g de beurre
150g de sucre glace
1 à 2 cuillère(s) à café d’eau
chaude
une vingtaine de mini guimauves
Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir
une belle crème. Incorporez l’œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, mélangez
bien. Ajoutez l’eau de fleur d’oranger et le lait et remuez bien.
Versez dans 4 moules à muffins recouverts de
caissette en papier. Posez les 4 à 5 mini guimauves et enfoncez-les légèrement.
Enfournez environ 15 à 20min à 180°C.
Quand ils sont froids, préparez le glaçage.
Mélangez le beurre et le sucre, détendez avec un peu d’eau chaude (moi j’en ai
un peu trop mis cette fois). Remplissez-en une poche à douille et recouvrez les
cupcakes. Décorez de mini guimauves.
J'adore la guimauve, est tes coupcake sont magnifiques leurs aspect intérieur me fait saliver!
RépondreSupprimerBisous