JE SOUHAITE UNE TRES BONNE FETE DES MERES
A TOUTES LES MAMANS ET FUTURES MAMAN
Pour la pâte :
120g de crème fraîche allégée
Bridelight
50g de sucre
1 cuillère à soupe d’eau de
rose
150g de farine
½ sachet de levure chimique
4 cuillères à café de confiture
à la fraise
Pour la déco :
20g de beurre mou + 150g de sucre glace + 1 cuillère à café d’eau chaude si
nécessaire, une goutte de colorant rose, du sucre coloré.
Dans un saladier, battez l’œuf, la crème
fraîche, l’eau de rose et le sucre. Incorporez la farine et la levure chimique.
Déposez la moitié de la pâte dans un moule
(forme fleur en cœurs pour moi). Déposez les 4 cuillères à café de confiture
dans chaque coin (pas trop près du bord. Versez pardessus le reste de pâte en
étalant sans trop appuyer. Parsemez de pépites de chocolat blanc. Enfournez
environ 30 min à 180°C.
Quand le gâteau est cuit et froid, préparez
le glaçage en mélangeant le beurre mou, le sucre glace et l’eau si c’est trop
épais. Déposez dans une poche à douille et décorez. Parsemez de sucre coloré à
votre envie.
oh comme c'est beau, j'adore
RépondreSupprimer