Pour 15 biscuits :
3 portions de Vache Qui Rit
90g de beurre mou
60g de sucre
200g de farine
1 cuillère à café rase de
bicarbonate de soude
Pour la finition avant cuisson : 50g de sucre coloré
Mélangez la Vache Qui Rit et le beurre mou jusqu’à
ce que ce soit bien homogène. Incorporez le sucre et mélangez bien. Ajoutez la
farine et le bicarbonate de soude. Mélangez bien, finissez à la main.
Etalez sur 5mm d’épais, découpez des formes à
l’emporte-pièce.
Versez le sucre coloré dans une assiette et
enrobez les biscuits dans le sucre. Déposez sur une plaque de cuisson et
enfournez 10 à 12 min à 180°C.
superbe recette trés colorée avec des produits intéressant bravo et merci
RépondreSupprimerBonjour...Waouh...!!! Très jolies et originales ces étoiles à la vache qui rit. Je voulais te remercier pour toutes ces jolies recettes que tu m'envoies. J'adore ton blog, chaque jour une recette différente. Beaucoup d'idées et de magnifiques réalisations très gourmandes. A bientôt...Bonne journée...!!!
RépondreSupprimerJe voulais rajouter, c'est dommage que je ne puisse pas mettre mes commentaires directement sur les recettes que je reçois dans ma boite mail tout les jours. Merci.
RépondreSupprimer