dimanche 17 juin 2012

Roulé framboises chocolats

UNE BONNE FETE DES PERES AINSI QU'AUX FUTURS PAPAS ET UNE PENSEE AU PAPAS DIVORCES

Récoltes du jour fraises et framboises
 Pour la pâte :
2 œufs
100g de sucre
45g de farine
1 cuillère à café bombée de
poudre d’amande

Pour la garniture :
4 à 5 cuillères à soupe de confiture de framboise
une centaine de gramme de framboises fraîches
Pour le glaçage :
du sucre glace
50g de chocolat au lait
50g de chocolat noir
50g de chocolat blanc

Pour la pâte battez 10 min au batteur électrique les œufs et le sucre. Au bout de 10min on obtient une mousse légère blanche et épaisse à la fois, un peu comme une meringue. Incorporez délicatement la farine et la poudre d’amande.
Versez sur une plaque de cuisson dimension 23x34cm et enfournez 10 à 15 min à 180°C. (Les bords sont dorés et la pâte se rétracte sur les bords).
Démoulez sur un torchon humide et roulez. Laissez tiédir.
Déroulez, tartinez de confiture de framboise, parsemez de framboises fraîches et roulez à nouveau.
Saupoudrez de sucre glace.
Faîtes fondre le chocolat au lait, déposez dans une poche à douille fine et faîtes des zébrures sur le roulé. Faîtes de même avec le chocolat noir et le chocolat blanc.  



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