UNE BONNE FETE DES PERES AINSI QU'AUX FUTURS PAPAS ET UNE PENSEE AU PAPAS DIVORCES
Récoltes du jour fraises et framboises |
2 œufs
100g de sucre
45g de farine
1 cuillère à café bombée de
poudre d’amande
Pour la garniture :
4 à 5 cuillères à soupe de
confiture de framboise
une centaine de gramme de
framboises fraîches
Pour le glaçage :
50g de chocolat au lait
50g de chocolat noir
50g de chocolat blanc
Pour la pâte battez 10 min au batteur
électrique les œufs et le sucre. Au bout de 10min on obtient une mousse légère
blanche et épaisse à la fois, un peu comme une meringue. Incorporez
délicatement la farine et la poudre d’amande.
Versez sur une plaque de cuisson dimension 23x34cm
et enfournez 10 à 15 min à 180°C. (Les bords sont dorés et la pâte se rétracte
sur les bords).
Déroulez, tartinez de confiture de framboise,
parsemez de framboises fraîches et roulez à nouveau.
Saupoudrez de sucre glace.
Faîtes fondre le chocolat au lait, déposez
dans une poche à douille fine et faîtes des zébrures sur le roulé. Faîtes de
même avec le chocolat noir et le chocolat blanc.
Terribles ces petits roulés...
RépondreSupprimeril est super gourmand ce roulé
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