jeudi 23 août 2012

Biscuits fourrés au NutNut

 Pour environ 16 biscuits
Pour la pâte :
155g de farine
65g de beurre mou
60g de sucre
2 jaunes d’œufs

2 cuillères à soupe Nutella

Mélangez la farine, le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange sableux. Incorporez les jaunes d’œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Réservez au frais au moins 1 heure.
Farinez votre plan de travail et formez un rectangle sur une épaisseur d’environ 5mm. Découpez 2 longs rectangles. Tartinez finement de Nutella. Refermez les rectangles en appuyant légèrement sur les bords. Découpez des rectangles que vous déposez sur une plaque de cuisson. Enfournez environ 10min à 190°C. Ils sont mous à la sortie du four mais se raffermiront en refroidissant.










RETROUVEZ CE POST SUR LIBE FOOD

10 commentaires:

  1. Ils sont magnifiques ces biscuits et avec du nutella, mamamiaaaaaaaaaaa !!!!!!!! Je croque, je craque ;-)
    Merci pour ce partage.
    Bises et bonne fin de journée.

    RépondreSupprimer
  2. Hum ! Le nut c'est populaire avec les petits et les grands ! Je note ! X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Ouiiii! en plus ca réconforte bien après une journée difficile! ;)bisous

      Supprimer
  3. Réponses
    1. Coucou ma chouquette, oui ils le sont un peu de trop!!LOL bisous bisous

      Supprimer
  4. ces biscuits sont faits pour MOI!!!! :o)

    RépondreSupprimer
  5. LOL!! j'en suis certaine!! Gros bisous

    RépondreSupprimer
  6. Yummmy ca doit etre super bon, ton blog fait prendre 10kg rien qu'en le regardant :p j'aime beaucoup

    bisous

    http://morgylh.blogspot.com

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci ma belle, je confirme ça fait vraiment prendre 10kg si on fait pas gaffe!! LOL bisous

      Supprimer