samedi 4 août 2012

Mini génoises aux abricots et chocolat blanc

 Pour 4 mini-génoises :
50g de chocolat blanc
30g de beurre
1 œuf
25g de sucre
25g de farine
20g de poudre d’amande
2 abricots en morceaux

Dans un bol faîtes fondre doucement le chocolat blanc et le beurre aux micro-ondes 1m30 à 500 watts. Mélangez bien pour que ce soit lisse.
Dans un autre bol mélangez l’œuf, le sucre, la farine et la poudre d’amande. Incorporez à cette préparation le chocolat. Mélangez bien.
Versez dans 4 moules à tartelettes revêtus de caissette en papier.
Déposez les morceaux d’abricots dessus.
Enfournez 15 à 18min à 180°C.


8 commentaires:

  1. Réponses
    1. LOL, oui c'est exactement ce qu'a fait mon doudou!! bisous bisous

      Supprimer
  2. Hello, que 4? tu me compte pas ou quoi?
    ça a l'air très bon, je vais la mettre de coté ta recette dans le répertoire à faire!
    bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Hi hi hi, mais bien sur, tu es la bienvenue chez moi. Seulement je me suis mise un peu au régime (enfin plutôt en mode anti-sucrerie!).
      Bisous ma jolie.

      Supprimer
  3. Oh que ça a l'air délicieux! Je t'en pique une l'air de rien! Bises Julia

    RépondreSupprimer
  4. Une délicieuse recette, très rapide à faire et de saison avec les abricots du moment. Merci du partage.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci :)
      C'est vrai que pour un goûter improvisé c'est sympa.

      Supprimer