mercredi 31 octobre 2012

Muffins à l'orange et aux myrtilles

 Pour 10 à 12 muffins :
135g de farine
200g de sucre
½ sachet de levure chimique
1 bonne pincée de sel
3 œufs
100ml d’huile
100ml de jus d’orange
100g de myrtilles séchées

Mettez le tout dans un saladier et mélangez bien. Versez la pâte dans des moules à muffins garnis de caissette en papier sulfurisé.
Enfournez 25 à 30min à 180°C. 


6 commentaires:

  1. orange et myrtilles, ça doit être uen association sympa

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui ça change des raisins secs!! maintenant on trouve beaucoup de fruits séchés, gourmande comme je suis j'ai envie de tout essayer!! bisous

      Supprimer
  2. L'accord orange myrtilles doit fonctionner à merveille, j'imagine le gout et surtout le parfum qui se dégage des tes muffins, bonne fin de journée

    RépondreSupprimer
  3. LOL!! oui tu fais une bonne description de ces muffins, mais tu étais là??? ;-)) merci grosses bises

    RépondreSupprimer
  4. Ils sont riches en fruits, c'est trop bons ! Bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui on s'est régalé, tout simple mais tellement bon!bisous bisous

      Supprimer