vendredi 20 avril 2012

Cake renversé fraise tomate

 Pour le fond du moule :
8 grosses fraises
1 tomate moyenne
3 cuillères à soupe de sucre en poudre

Pour la pâte :
125g de sucre
125g de beurre mou
2 œufs
125g de farine
1/3 sachet de levure chimique

Lavez les fraises et coupez-les en deux. Lavez la tomate, épépinez-la et coupez-la en quartiers (environ 1cm de large). Déposez harmonieusement fraises et tomate au fond du moule à cake (silicone 23cm de long). Saupoudrez-les de sucre.
Pour la pâte, battez en crème le beurre et le sucre. Incorporez les œufs un par un. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien. Versez la pâte sur les fruits et enfournez environ 30 min à 180°C.
A la sortie du four laissez tiédir 10 min puis retournez-le sur un plat.
Vous pouvez le glacez avec un peu de confiture de fraise pour finir.




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