2 œufs
1 pincée de sel
1 pot de Danette à la pistache
40g de beurre fondu
140g de farine
1/3 sachet de levure chimique
10 fraises séchées
2 barres de chocolat blanc
Nestlé Dessert
Pour le décor :
de la pâte à sucre verte et de la pâte d’amande blanche
Dans un saladier battez les œufs avec le
sucre et le sel. Ajoutez la Danette et le beurre fondu, mélangez bien.
Incorporez la farine et la levure. Coupez le chocolat blanc en dés.
Versez la pâte dans 6 moules à muffins garnis
de caissettes. Déposez sur le dessus de la pâte les dés de chocolat blanc et
des fraises séchées.
Enfournez environ 25min à 180C.
Pour le décor étalez de la pâte à sucre verte
et formez des feuilles et des tiges. Pour les fleurs de muguets formez de
petites boules de pâte d’amande que vous aplatissez légèrement et découpez des
entailles au bout. Déposez le tout harmonieusement sur les cupcakes.
il est trop chou ce cupcake
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