mardi 1 mai 2012

Cupcakes pistache fraise et chocolat blanc pour le 1er mai

 2 œufs
120g de sucre
1 pincée de sel
1 pot de Danette à la pistache
40g de beurre fondu
140g de farine
1/3 sachet de levure chimique
10 fraises séchées
2 barres de chocolat blanc Nestlé Dessert

Pour le décor : de la pâte à sucre verte et de la pâte d’amande blanche

Dans un saladier battez les œufs avec le sucre et le sel. Ajoutez la Danette et le beurre fondu, mélangez bien. Incorporez la farine et la levure. Coupez le chocolat blanc en dés.
Versez la pâte dans 6 moules à muffins garnis de caissettes. Déposez sur le dessus de la pâte les dés de chocolat blanc et des fraises séchées.
Enfournez environ 25min à 180C.

Pour le décor étalez de la pâte à sucre verte et formez des feuilles et des tiges. Pour les fleurs de muguets formez de petites boules de pâte d’amande que vous aplatissez légèrement et découpez des entailles au bout. Déposez le tout harmonieusement sur les cupcakes. 



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