Mélange 1 :
70g de sucre
2 œufs
50g de farine
1/3 de sachet de levure
chimique
2 cuillères à soupe de lait
Mélange 2 :
20g de farine
2 cuillères à soupe de café
instantané ( en granulé)
70g de beurre mou
70g de cerneaux de noix
Pour le mélange 1, battez le beurre et le
sucre, ajoutez les œufs puis la farine et la levure, puis le lait.
Pour le mélange 2, mélangez le la farine, le
café instantané, le beurre et la cassonade. Incorporez les noix.
Dans un moule à brioche en verre (Pyrex) bien beurré et fariné,
versez la moitié du mélange 1. Versez pardessus tout le mélange 2. Et recouvrez
du reste du mélange 1.
Enfournez environ 35 min à 180°C.
Superbe ce gâteau rempli de goûts, sont aspect et une délice!
RépondreSupprimerBisous
Il est superbe ton cake !
RépondreSupprimer