mardi 15 mai 2012

Cake café et noix n°2

 Mélange 1 :
70g de beurre mou
70g de sucre
2 œufs    
50g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de lait

Mélange 2 :
20g de farine
2 cuillères à soupe de café instantané ( en granulé)
70g de beurre mou
70g de cassonade
70g de cerneaux de noix

Pour le mélange 1, battez le beurre et le sucre, ajoutez les œufs puis la farine et la levure, puis le lait.
Pour le mélange 2, mélangez le la farine, le café instantané, le beurre et la cassonade. Incorporez les noix.
Dans un moule à brioche en verre (Pyrex) bien beurré et fariné, versez la moitié du mélange 1. Versez pardessus tout le mélange 2. Et recouvrez du reste du mélange 1.
Enfournez environ 35 min à 180°C.


2 commentaires: