Pour 4 mini charlottes :
200g de lait concentré sucré
120g de noix de coco râpée sèche
100ml de crème liquide bien
froide
4 grosses cuillères à café de
Nutella
4 cuillères à soupe de sirop de
sucre de canne vanillé
100ml d’eau chaude
Mélangez la noix de coco et le lait concentré
puis réservez.
Montez la crème liquide en chantilly au
batteur électrique. Incorporez-y délicatement le Nutella puis réservez au
frais.
Dans une assiette creuse mélangez le sirop de
sucre de canne avec l’eau chaude. Découpez les biscuits à la bonne longueur,
trempez –les dans le mélange eau-sirop et déposez les dans des ramequins
diamètre 9cm contre les parois. Posez aussi des morceaux de biscuits trempés au
fond.
Déposez une couche de mélange à la noix de coco
puis une couche de mélange au Nutella. Refermez avec des morceaux de biscuits.
Laissez au frais au moins 4 heures.
Quelle jolie charlotte
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