Pour 6 gros cupcakes :
1/3 sachet de levure chimique
60g de sucre
1 œuf
100ml de lait
60 de beurre fondu
3 caranougats
Pour le glaçage et la déco :
6 cuillères à café de caramel à tartiner type Salidou
150ml de crème fraîche liquide très froide
50g de sucre glace
du pralin en grain
Pour la pâte, mettez dans un saladier la
farine, la levure et le sucre et mélangez. Faîtes un puits et cassez-y l’œuf,
versez le lait et le beurre fondu et remuez jusqu’à ce que ce soit lisse.
Versez dans 6 moules à muffins garnis de
caissettes. Coupez les bonbons en quatre morceaux et enfoncez légèrement deux
bouts dans chaque moule. Enfournez environ 20min à 180°C.
Quand ils sont cuits et froids, étalez une
grosse cuillère à café de caramel sur le cupcake. Montez la crème en chantilly
en la battant au batteur électrique. Incorporez-y délicatement le sucre glace. Déposez
dans une poche à douille et décorez les cupcakes.
Parsemez de grains de pralin.
terriblement gourmand! j'adore!! ^^ miam!!
RépondreSupprimerbonne soirée. bises
dis donc, tu es la reine des cupcakes avec toute cette variété que tu nous propose
RépondreSupprimerNat, tes cupcake sont toujours très réussi tu est très doué, celui-ci et majestueux!
RépondreSupprimerBisous
Quelle gourmandise ce cupcake !!!
RépondreSupprimerHum…. Comme ils sont beaux c’est cupcakes, j’en salive de plaisir = le Must !
RépondreSupprimerTrop trop beaux!!!
RépondreSupprimerMerci :))) En plus ils étaient terribles!!
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