samedi 5 mai 2012

Cupcakes à l'abricot

 Pour la pâte :
65g de beurre
65g de sucre
1 œuf
65g de farine
1/3 sachet de levure chimique
4 cuillères à café de marmelade d’abricot (maison pour moi)

Pour le glaçage :
60g de mascarpone
1 cuillère à soupe de sucre glace
60g de marmelade abricot (maison)
confettis de couleur en sucre

Pour la pâte, battez en crème le beurre et le sucre, incorporez l’œuf, puis la farine et la levure (mélangez bien entre chaque ajout).
Versez la pâte dans 4 moules à muffins garnis de caissettes. Déposez sur la pâte une cuillère à café bombée de marmelade d’abricot. Enfournez environ 20min à 180°C.
Quand les gâteaux sont cuits et froids, préparez le glaçage : battez le mascarpone avec le sucre glace. Ajoutez la marmelade, remuez bien et étalez sur les cupcakes. Décorez de confettis de couleur en sucre. Laissez prendre un peu au frais. 


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