Mélange 1 :
Prélevez 1/3 de ce mélange et rajoutez tous
les ingrédients du mélange 2 (cassonade,
beurre mou, café et cerneaux de noix), remuez bien.
70g de sucre
2 œufs
70g de farine
1/3 de sachet de levure
chimique
2 cuillères à soupe de lait
Mélange 2 :
70g de cassonade
70g de beurre
2 cuillères à soupe de café
70g de cerneaux de noix
Pour le mélange 1, battez le beurre et le
sucre, ajoutez les œufs puis la farine et la levure.
Ajoutez le lait au mélange 1.
Dans un moule à cake en silicone longueur 20cm,
versez la moitié du mélange 1. Versez pardessus tout le mélange 2. Et recouvrez
du reste du mélange 1.
Enfournez environ 40 min à 160°C.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire