Pour La pâte (6 gâteaux) :
125g de farine
70g de sucre
40g de beurre fondu
1 œuf
80ml de lait
Pour le coeur :
6 petites cuillères à café de
Nutella
80g de mascarpone
1 grosse cuillère à soupe de
sucre glace
80g de Nutella
Pour la pâte, mettez le tout dans un saladier
et mélangez bien. Versez dans 6 minis moules à couronne. Enfournez environ
20min à 180°C.
Quand les gâteaux sont cuits et froids,
démoulez-les. Déposez une petite cuillère à café de Nutella dans chacune des
couronnes.
Préparez la crème en mélangeant le mascarpone
et le sucre glace ; Ajoutez la Nutella et mélangez bien. Déposez une
grosse cuillérée de cette crème sur chaque gâteau et donnez-leur la forme d’un
dôme avec une spatule.
Avec un tel cœur, ce doit être irrésistible...
RépondreSupprimerSuper gourmande cette couronne ! Miam !
RépondreSupprimerMiam miam, gourmand, j'adore ;)
RépondreSupprimer