Pour la préparation des pommes :
30ml de sirop de grenadine
(teisseire à la stévia 0)
30ml d’eau
Pour la pâte à gâteau :
75g de beurre mou
75g de sucre
200g de farine
½ sachet de levure chimique
2 cuillères à soupe de jus de
citron (Pulco car plus de citron)
Pelez les pommes, coupez-les en deux et otez
leur le cœur. Mettez –les dans une sauteuse et arrosez-les de sirop de
grenadine et d’eau et mettez à cuire 8 à 10 minutes (pas plus, elles finiront
de cuire au four). Posez les pommes au fond d’un moule en verre diamètre 23cm
et arrosez-les du jus des fruits (s’il en reste).
Pour la pâte, mélangez le beurre et le sucre
jusqu’ ce que soit bien crémeux. Ajoutez les œufs un par un. Ajoutez la farine
et la levure et mélangez bien (la pâte est dure c’est normal). Ajoutez le jus
de citron et mélangez bien.
Versez la pâte sur les fruits, enfournez
environ 40 minutes à 180°C.
Laissez tiédir un peu et démoulez.
Pommes grenadine ça doit être vraiment très bon. Merci pour cette recette
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