2 œufs
50g de farine
1/3 de sachet de levure
chimique
40g de beurre fondu
10ml de vin cuit genres Xeres
jaune
2 grosses poires (des Crassane)
4 mini Milky Way (format
Célébration)
Battez les œufs et le sucre, ajoutez la
farine et la levure. Incorporez le beurre fondu puis le vin cuit. Mélangez bien
pour que ce soit lisse.
Pelez les poires, otez leur le cœur et
coupez-les en épaisses lamelles. Posez les lamelles au fond d’un moule en verre
diamètre 23cm (recouvert de papier sulfurisé) en les serrant. Coupez les
Milky-Way en deux dans le sens de la longueur.
Mettez les morceaux de milky Way entre les
lamelles de poires (tous les 2 ou 3 lamelles). Versez la pâte pardessus et
enfournez au moins 35 min à 180°C.
ça c'est une association du tonnerre
RépondreSupprimerNat, ce gâteau est magnifique, une vrai délice, j'adore les poires!
RépondreSupprimerBisous