lundi 7 mai 2012

Muffins au fraise Tagada

 Pour 4 muffins :
100g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
50g de sucre
75ml de lait
20g de beurre fondu
1 œuf
4 fraises Tagada (j’en avais mis deux par muffins et ça a coulé de partout heureusement que le moule était sur une plaque de cuisson sinon bonjour le nettoyage dans le four !!)

Mettez la farine, la levure, le sucre, le lait, le beurre fondu et l’œuf dans un saladier et mélangez bien le tout. Versez la pâte dans 4 moules à muffins garnis de caissette en papier. Enfoncez une fraise Tagada dans chaque muffin et enfournez environ 20 min à 180°C. 


6 commentaires:

  1. Il est terriblement régressif ce muffin !

    RépondreSupprimer
  2. rooh es muffins ont l'air trop bon !

    RépondreSupprimer
  3. Ils sont excellent ces cupcakes j'adore les fraises tagada!

    bisous

    RépondreSupprimer
  4. Régressif à souhait ! Miam !

    RépondreSupprimer
  5. ils sont bien régressifs ces muffins

    RépondreSupprimer
  6. Il n'est même pas huit heures du matin & tu arrives à me faire rêver d'alimentation éveillée, ça ne devrait pas être possible ahahah :D

    RépondreSupprimer