Pour 4 muffins :
100g de farine
50g de sucre
75ml de lait
20g de beurre fondu
1 œuf
4 fraises Tagada (j’en avais mis
deux par muffins et ça a coulé de partout heureusement que le moule était sur
une plaque de cuisson sinon bonjour le nettoyage dans le four !!)
Mettez la farine, la levure, le sucre, le
lait, le beurre fondu et l’œuf dans un saladier et mélangez bien le tout.
Versez la pâte dans 4 moules à muffins garnis de caissette en papier. Enfoncez
une fraise Tagada dans chaque muffin et enfournez environ 20 min à 180°C.
Il est terriblement régressif ce muffin !
RépondreSupprimerrooh es muffins ont l'air trop bon !
RépondreSupprimerIls sont excellent ces cupcakes j'adore les fraises tagada!
RépondreSupprimerbisous
Régressif à souhait ! Miam !
RépondreSupprimerils sont bien régressifs ces muffins
RépondreSupprimerIl n'est même pas huit heures du matin & tu arrives à me faire rêver d'alimentation éveillée, ça ne devrait pas être possible ahahah :D
RépondreSupprimer