Pour 2 douzaines de biscuits :
150g de fécule de maïs
120g de sucre
1 pincée de sel
½ sachet de levure chimique
100g de pralin
2 cuillères à soupe de crème fraîche liquide
10cl d’eau tiède
Mélangez le tout et réservez au frais 15 à 30min.
Farinez votre plan de travail et étalez sur 8mm d’épaisseur. Découpez des
formes à l’emporte pièce. Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez 10min
maxi à 180°C.
ils sont beaux! c'est une chouette recette pour les jours où on a plus d'oeufs! ils sont moelleux ou croustillants ou croustimoelleux?
RépondreSupprimerBisous
Ils sont très moelleux, ça ressemble à du nougat! je ne les ai pas fait cuire longtemps car ils ont vite changé de couleur et je ne voulais pas qu'ils soient durs! en tout cas ils ont été vite mangés!! bisous
RépondreSupprimerAlors bonne préparation!! bisous
SupprimerÇa y'est tu m'as fait bavouiller sur mon clavier encore!!! Je ne résiste pas! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerLOL!!! pauvre clavier, le mien compatit!!! fais toi plaisir!! gros bisous
SupprimerComme ils sont gourmands ces petits biscuits...
RépondreSupprimerMerci ma super Lady!! :D bisous
SupprimerJe croquerais bien volontiers dans ces petits biscuits
RépondreSupprimerAlors viens vite je t'attends! bisous
SupprimerC'est une belle recette ! Ça donne une pause du gras !!! Bises X
RépondreSupprimerMerci Line, oui manger sainement c'est vital! et je t'assure que j'ai une hygiène de vie drastique!! bisous
Supprimer