Pour une douzaine de biscuits :
60g de beurre mou
1 œuf
1 kaki (environ 150g)
240g de farine
1/3 sachet de levure chimique
40g de cerneaux de noix
40g de raisins secs
Pour la glaçage :
120g de sucre glace
1 à 2 cuillère(s) à soupe de
limonade
Mélangez le sucre et le beurre jusqu’à obtenir une
crème. Incorporez l’œuf. Pelez le kaki, écrasez-le et ajoutez-le au mélange
précédent.
Ajoutez la farine, la levure, les noix et les
raisins secs.
Sur une plaque de cuisson déposez des grosses
cuillérées à soupe de pâte. Enfournez 12 à 14min à 180°C.
Laissez bien refroidir.
Pour le glaçage, mélangez le sucre glace et la
limonade afin d’obtenir un glaçage épais. Tartinez les biscuits et laissez
prendre.
Bravo Nat pour cette belle idée ! je ne connais pas le goût du Kaki mais je suis certaine que c'est délicieux ! Bisous
RépondreSupprimerMerci Gout, oh ben alors faudra que tu viennes à la maison pour goûter à tous ces bons fruits plein de vitamines!;-) Gros bisous
SupprimerJ'aime bien dire "Cookies au Kaki" ça sonne bien ! C'est une idée extra et j'adore le glaçage, hum !
RépondreSupprimerBisous X
Encore une belle idée très originale pour ces cookies ! Bises
RépondreSupprimerMerci Sophia, j'ai hésité mais je ne regrette pas, c'est trop bon! bisous
Supprimerils sont originaux ces cookies, ils ont l'air super bon
RépondreSupprimerMerci ma super Aurélie, je confirme ils sont bons!!! je ne regrette pas mon essai! grosses bises
SupprimerJe suis toujours surprise des mariages de saveurs que tu fais! loll!! C'est intriguant mais comme je suis pas mal "zarbée" je suis volontaire pour tester lol! Bises ma belle!
RépondreSupprimerAh oui tu t'étonnes encore LOL!! c'est pas courant mais c'est raiment très très bon!!LOL Gros bisous
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