1 grosse banane (en piteux état pour moi !!)
40g de sucre
50ml d’huile
2 œufs
200g de confiture (pastèque pou
moi)
350g de farine
½ sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Ecrasez la banane, puis ajoutez le sucre,
l’huile, les œufs et remuez bien. Incorporez la confiture. Pour finir
incorporez la farine, la levure et le sel. (la pâte est épaisse).
Versez dans un moule à cake en silicone
longueur 24cm et enfournez 30min à 180°C.(je l’ai laissé 40min il m’a paru un
peu trop cuit).
Hummmmm... il a pas l'air mauvais ce pain...
RépondreSupprimerLOL oui c'est jour du je débarrasse tout ce qui traîne!!! bisous
SupprimerC'est rare que j'ai des bananes d'allure affreuse ! Elle se mange bien avant... mais je pourrais en cacher une ! Beau cake ! Bises X
RépondreSupprimerLOl!!! ça serait dommage!! c'est tellement bon les bananes!! faut dire que je les achète par 2 kilos :D!! donc il y en a forcèment une ou deux de pas belles!!! bisous
SupprimerQue c'est gourmand! J'adore!!! Avec de la confiture, ça doit être divin! Bises!
RépondreSupprimerMon mari m'a appellé en me demandant ce qu'il y avait dedans tellement c'était bon! ;-) bisous
Supprimeril me plaît bien ce pain à la banane
RépondreSupprimerMerci :D bisous bisous
SupprimerUne pure merveille de pain !! Friande de banane je suis certaine que j'en raffolerai !! C'est une belle trouvaille Bravo ! Je t'embrasse
RépondreSupprimerMerci, avec deux jeunes enfants je suis devenue la reine du recyclage!! je trouve ça moche de jeter de la nourriture donc je cuisine tout avant que ça périsse!! bisous
SupprimerMême si on n'a pas de bananes à utiliser, il faut faire ce pain. Cela doit être un délice.
RépondreSupprimerBon dimanche, FLaure
Oui c'est une bonne idée!! merci! en plus je fais des confitures de tout et n'importe quoi (d'où un stock qui désespère mon mari!!) merci Flaure et bon dimanche toi aussi, bizz
Supprimer