1 petite banane mûre (80g de
chair)
30g de sucre
40g de beurre mou
1 œuf
75g de farine
1 pointe de couteau de levure
chimique
8 cuillères à café de Nutella
Ecrasez la banane, ajoutez-y le sucre et le
beurre mou et mélangez intimement. Incorporez l’œuf. Pour finir ajoutez la farine
et la levure et mélangez pour que ce soit lisse.
Posez 8 caissettes à bords hauts dans des
mini-moules à muffins. Remplissez-les à moitié de pâte. Déposez une cuillère à
café de Nutella dessus. Recouvrez avec de la pâte.
Enfournez 18 à 20min à 180°C.
Avec ce coeur gourmand, ça ne peux que me plaire
RépondreSupprimerHi hi hi, oui c'est une certitude!! il y avait autant de pâte que de Nutella!!LOL bisous
RépondreSupprimerCes muffins ont vraiment tout pour me plaire...
RépondreSupprimerCoucou, oui je sais que tu aime beaucoup l'association chocolat banane et je suis sûre qu'il t'aurait plu! bisous
RépondreSupprimerIls ont l'air cochons (ça veut dire gourmand chez nous !). Je t'en pique un avant de partir... bises X
RépondreSupprimerAh Ah Ah!!! c'est une expression que j'ai gardée et qui fait bien rire mes copines quand je leur dit que c'est piggy à souhait!!!LOL Oui bien sûr que tu te sers, bon voyage sur la blogo!! bisous ma belle
Supprimeret voilà réalisés ce soir, bien moelleux à souhait, j'ai doublé les proportions sinon c'était pour une famille de liliputiens lol
Supprimermerci pour la recette
LOL ouiii, je les avais préparés pour un petit goûter ce jour là. J'espère qu'ils t'auront bien plus, et merci pour avoir réalisé une de mes recettes, bises
Supprimer