samedi 3 novembre 2012

Petits gateaux à la pistache

 50g de beurre
100g de sucre
2 œufs
100g de poudre de pistache

Battez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez les œufs un par un. Incorporez la poudre de pistache.
Versez la pâte dans 4 moules à tartelettes garnis de caissettes en papier sulfurisé.
Enfournez 25 à 30min à 180°C.



8 commentaires:

  1. Ohlala qu'ils sont beaux! J'adore! Je t'en pique 2 au passage! Bises!

    RépondreSupprimer
  2. Alors la cest pas gentil, t'en fait que quatre? Lol
    C'est super je cherchais une recette simple pour epuiser mon stock de pistache, merci pour ce beau partage.
    Bizz

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. LOL!! oui c'était un petit test très délicieux!! merci à toi de ta visite. Gros bisous

      Supprimer
  3. Réponses
    1. Merci, tout ça sans colorant!! en plus c'est délicieux, un peu riche par contre!! bisous

      Supprimer
  4. Je suis curieuse de connaitre ce goût avec la poudre de pistache alors, je t'en pique encore un ! Bises X

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. LOL est-ce bien raisonnable??? oui?? alors fais toi plaisir, vivre c'est se rendre heureux!!quand on est heureux on vit!! bisous

      Supprimer