50g de beurre
100g de sucre
2 œufs
100g de poudre de pistache
Battez le beurre et le sucre en crème.
Ajoutez les œufs un par un. Incorporez la poudre de pistache.
Versez la pâte dans 4 moules à tartelettes
garnis de caissettes en papier sulfurisé.
Enfournez 25 à 30min à 180°C.
Ohlala qu'ils sont beaux! J'adore! Je t'en pique 2 au passage! Bises!
RépondreSupprimerLOL!! coquinoute! tu vas te régaler!! bisous
SupprimerAlors la cest pas gentil, t'en fait que quatre? Lol
RépondreSupprimerC'est super je cherchais une recette simple pour epuiser mon stock de pistache, merci pour ce beau partage.
Bizz
LOL!! oui c'était un petit test très délicieux!! merci à toi de ta visite. Gros bisous
SupprimerJ'adore leur jolie couleur verte
RépondreSupprimerMerci, tout ça sans colorant!! en plus c'est délicieux, un peu riche par contre!! bisous
SupprimerJe suis curieuse de connaitre ce goût avec la poudre de pistache alors, je t'en pique encore un ! Bises X
RépondreSupprimerLOL est-ce bien raisonnable??? oui?? alors fais toi plaisir, vivre c'est se rendre heureux!!quand on est heureux on vit!! bisous
Supprimer