Pour 15 à 18 cookies :
150g
de cassonade
1 œuf
35g de
miel
1
cuillère à café rase de poudre de gingembre
240g
de farine
1/3
sachet de levure chimique
1
pincée de sel
Du sucre
gros grain (pas mesuré)
Mélangez la margarine, la cassonade, l’œuf et le miel. Remuez
bien pour que ce soit lisse et épais. Ajoutez le gingembre, la farine la levure
et le sel et mélangez bien. Réservez au frais une bonne heure.
Versez du sucre gros grain dans une assiette. Avec les mains
formez des boules avec la pâte. Et écrasez-les dans le sucre.
Déposez sur une plaque de cuisson et enfournez environ 15min
à 180°C.
Sympa ces petits cookies...
RépondreSupprimerSympa et trop mmmhhh!!!Merci ma Lady, bisous
SupprimerAu gingembre ça doit être bon, bonne semaine Nat bisous !!!
RépondreSupprimerOui ça change et ça reste assez doux. Bises
SupprimerHum ils sont à croquer ces cookies!!
RépondreSupprimerBisous ma belle.
Merci ma Fée adorée, gros bisous
SupprimerMes enfants raffolent de ces pépites de sucre...
RépondreSupprimerTes cookies sont vraiment très mignons et il me reste encore de la place pour en croquer q.q. uns !
bisous en sucre !
Les miens aussi et je crois que ça ne me serait jamais venu à l'esprit s'ils ne m'avaient pas réclamé un truc plein de sucre!!!!!gros bécots sucrés ma Linoute!!
SupprimerS'il en reste après que Line soit passée, je t'en chipe quelques-uns aussi! Comment je peux résister? Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerMorte de rires!! oui il en reste toujours pour ma bande de louloutes!! nooon!! ne résistes pas!!gros bisous mes Love Lov
Supprimer