60g de beurre mou
1 gros œuf
60g de fromage blanc 0%
110g de farine
25g de poudre de cacao sans sucre
1/3 sachet de levure chimique
12 belles cerises
Mélangez le beurre mou et le sucre jusqu’à ce que ce soit
homogène. Incorporez l’œuf, puis le fromage blanc, remuez pour que ce soit bien
crémeux. Ajoutez la farine, le cacao et la levure et mélangez pour que ce soit
lisse.
Versez dans un moule en verre beurré dimension 20cm.
Lavez les cerises et essuyez-les. Dénoyautez-les et déposez
sur la pâte.
Enfournez 20 à 25min à 180°C.
Miam miam miam <3
RépondreSupprimerChocolat et cerise, c'est un pur bonheur...
RépondreSupprimerTrop bon !
bisous X
Ohlala! Tu veux me faire craquer??? j'adoooooooooooooooooooooore! Je saute dans mon jet et j'arrive! Bisous ma GagaLove!
RépondreSupprimer