mercredi 26 juin 2013

Muffins aux nectarines et amandes

 Pour 12 muffins :
3 oeufs
100g de sucre
25g de beurre fondu
100g de farine
1/3 sachet de levure chimique

De la confiture pêche-nectarine (maison comme d’hab’ !!)
3 nectarines
 
Pour la pâte mélangez les œufs, le sucre et le beurre fondu jusqu’à ce que ça forme une crème lisse. Ajoutez la farine et la levure et mélangez bien.
Déposez une grosse cuillère à café de pâte dans 12 moules à muffins en silicone. Déposez dessus une petite cuillère à café de confiture. Recouvrez d’une cuillère à café de pâte. (ne pas trop remplir ça gonfle beaucoup).
Découpez les nectarines en lamelles, et posez-les sur la pâte des 12 muffins.
Enfournez environ 25 min à 180°C.



4 commentaires:

  1. Hummm ! les nectarines ça leur donne une couleur fabuleuse !! bravo Nat ils sont magnifiques ! Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Belle idée pour un muffin.... j'adore et je t'en pique un !
    bisous X

    RépondreSupprimer
  3. ça c'est du GagaStyle! Évidemment, j'adore! Je t'en chipe 2 au passage! Bises ma GagaLove

    RépondreSupprimer