Pour le gâteau :
100g de sucre
2 œufs
150g de farine
½ sachet de levure chimique
60g de fromage blanc à 0% de matière grasse
2 poires
Pour le dessus : 50g de
sucre en poudre
Battez le beurre et le sucre jusqu’à obtenir une belle crème
lisse. Incorporez les oeufs un par un en battant bien entre chaque ajout.
Ajoutez la moitié de la farine, remuez. Ajoutez le fromage blanc et mélangez
bien. Ajoutez le reste de farine et mélangez pour que ce soit lisse.
Lavez les poires et pelez-les. Otez leur les pépins et
coupez-les en gros cubes que vous incorporez à la pâte.
Versez dans un moule en verre diamètre 23cm garni de papier
sulfurisé. Saupoudrez des 50g de sucre en poudre.
Enfournez 35 à 40min à 180C.
J'adore ton petit monde sucré... tes cakes sont plus délicieux les uns que les autres...
RépondreSupprimerbonne journée ma chère Gaga ! bises X
Merci ma Linoute c'est super gentil! j'adore ton monde univers sucré aussi! grosses bises!
SupprimerIl est gourmaaaaaaannnnnnddd ton gâteau! Je suis obligée de t'en piquer une grosse part! Bises ma GagaLove!
RépondreSupprimerRires!! servez vous mes Love Lov avec grand plaisir!!! gros poutous!!
SupprimerMiam miam superdelicieuxappetissantmiammiam!!!! J'en veux quoi
RépondreSupprimer