Pour la pâte :
100g de beurre très mou
60g de fromage blanc à 0%
80g de sucre
330g de farine
1 sachet de levure de boulangerie Le Briochin
Pour la garniture :
3 grosses pommes
Environ 300g de marmelade d’abricot (maison pour
moi)
Pour la pâte, mettez le tout dans l’ordre dans la machine à
pain et lancez le programme « dough » (pâte).
Quand la pâte est prête, farinez-vous les mains et étalez la à la main directement dans un moule beurré et fariné en verre diamètre
25cm.
Lavez les pommes, pelez-les, otez-leur le cœur et coupez les
en lamelles. Déposez les lamelles sur la pâte.
Etalez la marmelade sur les pommes.
Enfournez environ 35min à 180°C.
Quelle tarte gourmande, j'adore, bon week ma belle gros bisous !!!
RépondreSupprimerWouw quelle délice cette tarte, je peut avoir une grande ...grande part?????? elle est magnifique bravo!
RépondreSupprimerGros bisous
Oh ce qu'elle est gourmande! Une tuerie fruitée! J'adoooooore! Bises!
RépondreSupprimermmhm un délice cette belle tarte abricotée ;)
RépondreSupprimerTu en as mis de la confiture..... petite gourmande ! C'est fantastique cette tarte !
RépondreSupprimerbises x