vendredi 28 juin 2013

Gateau aux pretzels et au caramel

 60g de beurre mou
110g de cassonade
1 œuf
120g de farine
1/3 de sachet de levure chimique
20g de pretzels
5 cuillères à soupe de caramel liquide (tout prêt)

Mélangez le beurre mou et la cassonade jusqu’à ce que ce soit crémeux. Incorporez l’œuf et battez bien. Ajoutez la farine et la levure et mélangez sans trop remuer.
Versez la pate dans un moule en verre dimension 18x18cm. Enfoncez les bretzels dedans. Arrosez de caramel liquide et enfournez environ 30min à 180°C.
 


4 commentaires:

  1. Délicieuse association de saveurs, miam miam bon week ma belle gros bisous !!!

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  2. Avec des bretzels, ça doit être délicieux! Tu te rappelles que j'ai fait des rochers avec des bretzels? Un délice dans les desserts! Bises ma GagaLove!

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  3. Sucré, salé, c'est délicieux. Devant un bon film c'rst super !
    Bises

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