samedi 29 septembre 2012

Cake aux raisins frais et fruits confits

 50g d’écorces d’orange confites
100g de beurre
80g de sucre
2 œufs
1 pincée de sel
160g de farine
1/3 sachet de levure chimique
20g de mélange de fruits confits en dés
100g de raisins blancs + 50g pour le dessus

Emincez finement les écorces d’orange confites et réservez-les.
Mélangez le beurre mou et le sucre jusqu’à obtenir une belle crème. Incorporez les œufs un par un. Ajoutez le sel, la farine et la levure et mélangez bien. Ajoutez les écorces d’orange confites et les fruits confits. Coupez les 100g de raisins en deux et épépinez-les. Incorporez-les à la pâte. Versez la pâte dans un moule en silicone longueur 23cm.
Coupez les 50g de raisins restants en deux et épépinez-les. Déposez-les harmonieusement sur la pâte.
Enfournez environ 40min à 180°C.  



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