2 belles mangues
50g de sucre
250g de pâte feuilletée (maison
pour moi)
Pelez les mangues et coupez-les en fines
lamelles. Déposez-les dans un moule en verre diamètre 23cm. Saupoudrez de
sucre. Etalez la pâte sur 6 à 8mm d’épaisseur. Déposez la pâte sur les fruits
et enfournez 35 à 40min à 180°C.
Quand la tarte est cuite laissez tiédir avant
de démouler.
simple et délicieuse cette tatin !
RépondreSupprimerMerci, ça change des pommes, c'est plein de vitamines et de belles couleurs pour être heureux!! bisous
SupprimerComme elle me plait cette tatin !
RépondreSupprimerMerci, les mangues reviennent sur les marchés, et comme j'en avais acheté beaucoup, je me suis faite plaisir!! bisous
Supprimerexcellent, j'adore les mangues.... miamm
RépondreSupprimermanue ;)
Merci beaucoup :D c'est vrai que c'est tellement bon et fruité, c'est dommage de s'en passer! bisous
Supprimerje pense que je raffolerais de cette tarte tatin
RépondreSupprimerJ'en suis certaine! bisous bisous
SupprimerTrès belle tarte tatin, ça donne faim ! A bientôt.
RépondreSupprimerMerci :D bizz
Supprimer