Pour environ 20 biscuits :
125g de beurre
150g de sucre glace
180g de farine
30g de cacao en poudre non sucré
Pour la finition :
Du cacao en poudre type Nesquik
Mettez le tout
dans un saladier et malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez deux
boudins d’un diamètre de 3cm. Emballez-les dans du film plastique et
réfrigérez-les 30min.
Après ce temps,
roulez-les dans le Nesquik et coupez-les en rondelles de 1,5cm de diamètre.
Déposez-les sur une plaque de cuisson et enfournez environ 10min à 180°C.
Je t'en piquerais bien un ou deux.
RépondreSupprimerN'hésites pas, ils sont topissimes! bisous :)
SupprimerHummm...j'importe un diamants avec moi ils sont superbes!
RépondreSupprimerBisous
Merci ma poulette, sers toi avec grand plaisir! bisous bisous
SupprimerMerci encore pour tes compliments! Boh j'ai pas passé de super vacances mais j'me dis qu'on va faire mieu avec la rentrée dans ce cas !
RépondreSupprimerAh! va falloir que tu me racontes. Bonne rentrée!! bisous
SupprimerCe sont des gâteaux dont je raffole
RépondreSupprimerComme je te comprends!! ces biscuits sont vraiment sympa à croquer, ma gourmandise me perdra!
Supprimerolalala qu'est ce que j'ai raté que du bonheur, je viens de faire un tour sur tes dernières recettes c'est la tuerieeeeeee.
RépondreSupprimerBravo ma belle.
bizz
:D merci beaucoup Fridi, même si j'ai de moins en moins de temps en ce moment(travail+école+ménage+lessives+++++++LOL) j'ai toujours la tête pleines d'idées et je continue à faire plaisir! gros bisous
Supprimer