120g de sucre roux

20g de beurre
1 œuf
75g de farine
1 pincée de sel
1/3 cuillère à café de cannelle
1/3 sachet de levure chimique
1 pomme coupée en petits dés
30g de pépites de chocolat
blanc
Mélangez le sucre et le beurre, incorporez
l’œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, le sel, la cannelle et la levure
chimique. Remuez bien.
Pelez la pomme et coupez-la en touts petits
dés. Ajoutez-les à la pâte ainsi que les pépites de chocolat blanc.
Versez dans un moule en verre carré 18x18cm,
recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25min à 180°C.
Laissez refroidir et coupez en carré.
Tu m'en gardes un bout ?
RépondreSupprimerOuiiii, mais dépêche toi je vais pas pouvoir le garder bien longtemps!! bisous bisous
SupprimerSi je comprend bien il n'y en a plus...
RépondreSupprimerJe vais me contenter de l'admirer. Super !
LOL! c'est ça! mais y en a plein d'autres qui arrivent... bisous
Supprimer