90g de farine
40g de sucre glace
50g de beurre demi sel
1 jaune d’œuf
25g de pistaches concassées
Mettez le tout
dans un saladier et malaxez jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez un long
boudin d’environ 2cm de diamètre et découpez-y 15 à 18 morceaux. Formez les
cornes à la main.
Déposez-les au
fur et mesure sur une plaque de cuisson
couverte de papier sulfurisé.
Enfournez environ
15min à 180°C.
En attendant
colorez le sucre glace en le mettant dans un sac en plastique avec deux gouttes
de colorants. Fermez le sac et mélangez 5 bonnes minutes pour que ce soit
homogène.
A la sortie du
four, recouvrez les cornes de sucre glace en les plaçant une par une dans le
sac et en secouant doucement.
Je crois que je croquerais volontiers dans ces cornes
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RépondreSupprimerAttention, quand on commence à en croquer on a du mal à arrêter! bisous
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