Pour la pâte :
60g de beurre mou
100g de sucre
1 œuf
80ml de lait fermenté (lait
ribot)
110g de farine
1/3 sachet de levure chimique
Pour le fourrage :
100g de compote pomme-fraise
1 cuillère à soupe rase de
Maïzena
Pour la pâte, battez le beurre mou et le
sucre. Incorporez l’œuf et le lait fermenté. Ajoutez la farine et la levure
chimique et mélangez bien.
Pour le fourrage, dans un bol à part, mélangez la
compote et la Maïzena.
Dans un moule à cake en silicone longueur
23cm, versez-y la moitié de la pâte à gâteau. Déposez le fourrage dessus.
Recouvrez du reste de pâte et enfournez environ 30min à 180°C.
Laissez refroidir avant de coupez en
tranches.
Gâteau me plaît beaucoup t'as très bien combiner les fruits bisous
RépondreSupprimerMerci :) à la maison ils ont aimé son coté rigolo et très fruité. Bisous
Supprimer