samedi 22 septembre 2012

Blondies chocolat blanc pomme cannelle

 120g de sucre roux
20g de beurre
1 œuf
75g de farine
1 pincée de sel
1/3 cuillère à café de cannelle
1/3 sachet de levure chimique
1 pomme coupée en petits dés
30g de pépites de chocolat blanc

Mélangez le sucre et le beurre, incorporez l’œuf et mélangez bien. Ajoutez la farine, le sel, la cannelle et la levure chimique. Remuez bien.
Pelez la pomme et coupez-la en touts petits dés. Ajoutez-les à la pâte ainsi que les pépites de chocolat blanc.
Versez dans un moule en verre carré 18x18cm, recouvert de papier sulfurisé. Enfournez 20 à 25min à 180°C.
Laissez refroidir et coupez en carré.


4 commentaires:

  1. Réponses
    1. Ouiiii, mais dépêche toi je vais pas pouvoir le garder bien longtemps!! bisous bisous

      Supprimer
  2. Si je comprend bien il n'y en a plus...
    Je vais me contenter de l'admirer. Super !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. LOL! c'est ça! mais y en a plein d'autres qui arrivent... bisous

      Supprimer