150g de farine
60g de sucre
½ cuillère à café de levure chimique
1 pincée de bicarbonate de soude
1 œuf
100 ml de lait
60g de beurre fondu
confiture de kiwi (faite maison pour moi)
Décor :
60g de beurre (ou margarine allégée)
150g de sucre glace
colorants
kiwi
Mélangez tous les ingrédients secs ensembles (farine+sucre+levure+bicarbonate) dans un saladier.
Dans un bol battez l’œuf et le lait et le beurre fondu. Incorporez ce mélange au ingrédients secs et bien mélanger.
Dans des caissettes en papier déposer une cuillérée à soupe de pâte, déposez une petite cuillère à café de confiture et recouvrir légèrement de pâte.
Enfournez à 200°c pendant 10 à 15 min.
Une fois cuit, laissez bien refroidir.
Pour le décor, tout mélangez dans un bol beurre+sucre+colorants (sauf le kiwi), garnissez les cupcakes et déposez une rondelle de kiwi ou de fraise pour la déco finale !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire