Pour la pâte à gâteau :
225g de farine
½ cuillère à café de levure chimique
1 pincée de sel
350g de sucre
2 yaourts nature
60g de margarine molle
3 œufs
Pour le fourrage et le glaçage :
300g de chocolat blanc (Nestlé)
3 grosses cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
50g sucre glace
8 à 10 kiwis
Pour le gâteau tout mélanger dans l’ordre et battez jusqu’ à obtention d’une pâte lisse. Versez dans un moule rond de 23cm de diamètre.
Cuire 25 à 35 min à 180°C.
Laissez tiédir dans le moule 10 min, démoulez, et laissez refroidir.
Pour la crème, faîtes fondre le chocolat et la crème fraîche au micro-onde, bien mélanger et ajouter le sucre glace.
Epluchez et coupez en fines rondelles les kiwis.
Coupez le gâteau en deux, tartinez d’une fine couche de crème au chocolat blanc sur la base et déposez des kiwis sur la crème. Recouvrez de l’autre morceau de gâteau.
Recouvrir tout le gâteau du reste de crème et décorer avec des kiwis.
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