jeudi 17 mars 2011

Sablé citron orange



150g de beurre
120g de sucre
2 jaunes d’œufs
2 cuillères à soupe de jus de citron
300g farine
1 pincée de sel
zeste de citron + zeste d’orange
colorants (pour le fun)

Travaillez le beurre et le sucre, ajoutez les jaunes d’œufs puis le jus de citron et enfin la farine.
Faîtes deux boules, incorporez le zeste de citron à l’une et le zeste d’orange à l’autre.
Laissez reposer au frigo 30 min.
Etalez les deux pâtes d’une part et d’autre en forme de rectangle de 15/20cm par 25cm de long (épaisseur 8mm).
Posez un des deux rectangles sur l’autre, roulez. Découpez en tranches de 1.5/2cm, posez sur une plaque recouverte de papier sulfurisée et faire cuire 10 à 12 min à 200°C.


 

                                                                                  



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