mardi 8 mars 2011

Cupcakes légers aux fraises Tagada


2 œufs
60g de sucre
60g de farine
12 fraises Tagada coupées en dés

Décor :
20cl de crème fraiche liquide
2 cuillères à soupe de sucre glace
colorant rouge
fraises Tagada

fouettez au batteur électrique les œufs et le sucre pendant 10min à grande vitesse ; La pâte doit doubler de volume et blanchir. (pour info impossible d’obtenir le même résultat à la main !)

Mélangez les dés de Tagada à la farine. Incorporez délicatement au mélange œuf-sucre pour ne pas faire retomber la mousse.

Versez dans des caissettes et enfournez 10 à 15 min à 180°c. J’ai pu en faire 8.

Une fois cuit laissez les bien refroidir.

Montez  la crème et le sucre en chantilly au batteur, déposez en la moitié dans une poche à douille en la plaquant sur un côté. Colorez le reste et déposez-le sur le côté opposé.
Garnissez les cupcakes et décorez d’un bonbon.

(source Cupcakes Recettes gourmandes Editions ESI)



Aujourd 'hui c'est la fête de la femme, BONNE FETE A VOUS TOUTES!!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire