2 œufs
60g de sucre
60g de farine
12 fraises Tagada coupées en dés
Décor :
20cl de crème fraiche liquide
2 cuillères à soupe de sucre glace
colorant rouge
fraises Tagada
fouettez au batteur électrique les œufs et le sucre pendant 10min à grande vitesse ; La pâte doit doubler de volume et blanchir. (pour info impossible d’obtenir le même résultat à la main !)
Mélangez les dés de Tagada à la farine. Incorporez délicatement au mélange œuf-sucre pour ne pas faire retomber la mousse.
Versez dans des caissettes et enfournez 10 à 15 min à 180°c. J’ai pu en faire 8.
Une fois cuit laissez les bien refroidir.
Montez la crème et le sucre en chantilly au batteur, déposez en la moitié dans une poche à douille en la plaquant sur un côté. Colorez le reste et déposez-le sur le côté opposé.
Garnissez les cupcakes et décorez d’un bonbon.
(source Cupcakes Recettes gourmandes Editions ESI)
Aujourd 'hui c'est la fête de la femme, BONNE FETE A VOUS TOUTES!!
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